***

Наталия Корсак
Я пыталась тебя удержать.
И своими руками
Загоняла себя в могилу.
Далеко-далеко.
Мы сумели разжечь
огромное желтое пламя.
Я просила тушить. Ты сказал: "Я еще не готов!"

И ты был не готов. Ну, а я?
Ну, а я все горела.
Получая ожоги сразу всех четырех
степеней.
По идее, я должна быть мертва.
Чудо - я уцелела
Только сердце теперь - лёд,
Как ни старайся, не грей

N.K.