Моей малышке-любимке

Татьяна Путина
Солнышко лучистое, глазки голубые
милая, ершистая внученька моя.
Крепко обнимаешь, ручками сжимаешь
и так сладко можешь целовать меня!
Губки твои аленькие песенки поют,
нежно так мурлычут и к себе зовут.
Несколько словечек, ласковых, любя,
и твоё сердечко открыто для меня.
Твои ручки маленькие крепко обнимают,
и на ушко шепчешь милые слова.
Поцелуи просишь и потом считаешь,
чтобы все до капли тебе я отдала.
Солнышко любимое, внученька моя,
Первая, единственная, и неповторимая.
Златовласка сладкая, самая красивая!
Ты моя кровинушка, ты моя, моя, моя!