Федор Емельяненко и Владимир Путин

Арий Смирнов
Сидели рядом на боях без правил
И, как всегда, премьер себя в бою представил.
В небе он летал, под воду опускался,
Достал две амфоры, не растерялся.

На скалы влез, не то что в самолеты,
За что б ни брался, был всегда в почете.
А тут ему безумно захотелось
На ринге показать дзюдо и смелость,
Стать победителем в бою без правил
И чемпионом он себя представил.
Но Федор обнял храброго премьера
И говорит – Не лесьте в это дело.
Взгляни на мой разбитый нос,
Намедни  ноги с ринга я унес.

Коли побьют, развалится тандем,
В стране не жди хороших перемен.
Экс чемпиону Путин внемлет,
С решеньем дзюдоист не медлит.

На Марс, Луну решает полететь
Бой можно проиграть, а там что посмотреть
Поди  всегда чего-нибудь найдется,
И уж лететь ему неймется…

Решил премьер не рисковать,
А Вам осталось пожелать
Включать почаще  телевизор,
Увидеть новые сюрпризы.

Путин затейник, летчик и так далее
Риск оправдает, можно сказать заранее,
Но вот когда дождемся мы момента,
Когда с собой возьмет он президента..