В шумном листопаде ярких дней

Лидия Елена
В шумном листопаде ярких дней
Гуляет ветер между гор с листвою,
А яркий свет спустившихся лучей
Нам освещал пейзаж вокруг собою

Бегущая река крутой тропой
Журчала песенку красивую,
А там высоко над горой
Дышало небо"синевою"синею

Величье Господи Твое
Дыханьем чистым над землею
Из гор высоких нам несло
Природой сотворенною Тобою

Свежо,прекрасно,хорошо,
И сердце ощутило радости величья
Поднявшись на гору Творца,
Где ветра шум небесного уюта

Гора "Стижок"напомнила собой
Синайских гор возвышенные чувства,
Как Господи приятно быть с Тобой
На высоте Карпатских гор склонится в ног Иисуса!



"Стижок",гора в Карпатах.

Фото личные,отдых в Карпатах,октябрь месяц 2014г.