Молитва

Александр Нови
Молю святое провиденье:
Убереги меня от зла,
И даруй счастья сновиденье,
И прогони печаль с чела!

Пошли забвение былого,
Неволи цепи разорви.
Душа моя уже готова
О разделенной петь любви.

22.11.14