Умом Россию не понять

Арий Смирнов
Что продаем, того не имеем.
Неужто  впрямь  Россия дуреет
Будем за бугром бензин покупать,
А может проще разогнать

Картель и ее создателей
И многих еще желательно.
Кто присвоил недра страны
А Россияне обречены

Терпеть геноцид, грабеж, беспредел,
Чинуши пузатые неудел.
Дикторы « Эхо» ищут путь
Как Россию мать спасти.

Спасибо Вам, славные, милые,
Во власти Вы незаменимые,
Свои кандитатуры  выдвигайте во власть,
Не дайте, родимые, России пропасть