Мужик и шельма

Саша Второв
Пока мудaк разваливал страну
И восемнадцать лет глумился над Россией,
Жил человек наперекор Кремлю
И возрождал страну в тылу буржуазии!

Когда ресурсы, недра из Руси
Московский мyдозвон гнал за рубеж рекою,
Жил человек и пядь своей земли
Спасал своей простой крестьянскою судьбою!

Бaклан кремлёвский, предавший Донбасс,
Отдал страну ворам, бандитам, олигархам!
Жив человек, что совести держась
Спасёт всю Русь от казнокрадства и анархий!