Мир ****ей

Феличе Риваре
Шар одинокий плывёт во вселенной
В её чистоте пустой и безмерной.
Лишь я одинокий, что ранен в крыло,
Волнуюсь как море, что бурю снесло.

В любви и печали, походкой степенной
Манит мелодией в мир совершенный,
Но тонет в закате легко и тепло
Будто бы шепчет: "Сердце спасло".

От бед и обид разыгранных бесом -
От смрада не мытых, безличных людей:
Жить и любить нынче нужно с отвесом.

Разбит и изжёван язык без костей,
Задушен их разум собственным весом -
В славном мире ****ей эгоизм без идей.