Растерянность

Юрий Иванов 10
 
Грустят  поблекшие  погоны
О  чести  Родины  своей -
От  Министерства  обороны
До  черноморских  якорей.
 
Идут  военные  не  в  ногу.
Правофланговых  не  видать.
Страну,  сменившую  дорогу,
Уже  державой  не  назвать.
 
Ничьи  слова  не  взять  на  веру.
В  былое  рушатся  мосты.
Растерянного   офицера,
Россия,  Родина  -  прости!!!