И этот день...

Мария Невская 8
И этот день, как день вчерашний,
Томится у моих окон -
То солнцем заблестит, то тучей,
Завесив яркий небосклон, -
Дождём расплещется по лужам.
... А мой неисцелим недуг -
Меня не отпускает память
Февральских обморочных вьюг.