***

Елизавета Газинская
душа, исполасованная болью
от расстояния, что между нами есть.
и все вокруг наполненно тобою,
и мне разлуки более не снесть.

я так тебя люблю, что меркнет солнце.
я без тебя и час не проживу.
спасибо, золотая моя осень,
за эту долгую в душе весну.


мой милый, мне тебя так не хватало,
мне будто небеса дает ответ
на то, на что так долго уповала -
твою любовь, родной мой человек...