Стрит-рэйсинг

Профессор Мариарти
В черте города веет холодом
Мысли-брызги, крики-визги.
Я на скорости прилив бодрости
Камни в стороны, мухи-вороны.


Время медленно всем отмеряно
Сердце замерло, стекла залило
Пальцы намертво двери заперты
Все поставлено, страх за ставнями.

Я как олово через голову
Ноги в стремени лишь мгновение
Впереди черта слышу стоп-игра
Тот кто рядом был вновь опередил……