Земли притяженье не знают парящие крылья

Тахир Ибрагимов4
   Быстрее меча убивает порою хула,
   Легко без ключа открывает доверие ДВЕРЦА.
   Огонь согревает продрогшие наши тела,
   Любовь отогреет озябшие душу и сердце.

   Слова порождают стихи построением фраз.
   Сюжет "зацепил" до конца не открывшимся нервом.
   Из тысяч картин неизвестных,скульптур или фраз -
   Имя несут настоящие только шедевры.

   Самый опасный девятый бушующий вал.
   Земли притяженье не знают парящие крылья.
   За стартом всегда непременно бывает финал,
   Все в мире однажды становится прахом и пылью.