Юлий Цезарь и женщина

Виктор Бобарико
Юлий Цезарь был чудак,
Мог читать, писать и слушать,
В это время даже кушать,
Вот какой он был мастак!

Но одно не понимая,
Чем он мир так удивил?,
За женою подмечая,
Я сенсацию открыл!
Красит губы дорогая
И у зеркала сидит,
За ребёнком наблюдая,
С телефоном говорит.
По минутам рассчитала
Как стирается бельё.
Только с кухни прибежала -
Борщ кипит!...о, ё моё!
На последнем месте в деле
Муж, как серенький козёл,
Это вечером, в постели,
Главное, чтоб не подвёл!...

Столько дел одновременно
Делать очень нелегко.
Юлий Цезарь, несомненно,
Вам до женщин далеко!