ОНА

Дон Сирожа
Коснулась пуговиц вслепую
И дрогнув ворот отвернула
Ты хотел видеть грудь нагую?
Смотри , тихонечко шепнула
Считай и падшей и распутной
Что стыд совсем я потеряла
Считай пропащей и доступной
Как  очень низко я упала
Лишь знаю я , чего мне стоит
Любимого исполнить прихоть
В глазах желанье, еще просит
Далась мне трудно его похоть
И нет назад пути теперь мне
Мягка как воск, от обещаний
И разум в дымке,  как во сне
Теряю волю от признаний
Рука сама непроизвольно
Коснулась пальчиком соска
Очень приятно, и не больно
Я к возбуждению близка
И гладить хочется, и сжать
И стыдно, смотрит он и слышит
Нет сил, желанья,  убежать
А он дрожит и жарко дышит
Ну поцелуй меня прошу,
Сомкни пожалуйста объятья
Ну хочешь обе покажу?
И расстегнула ворот платья…..