Повестка в армию

Юрий Иванов 10
Хороши  вечера!
Чудны  -  майские  ночи!
Побродить  до  утра
Он  с  любимою  хочет.
 
Встретить   вместе  рассвет  -
Все   влюблённые  рады!
Почему  бы  и  нет?
Он  уходит  в  солдаты.
 
Уж  повестка   лежит,
И  любимая   жмётся...
Что  парнишка   решит?
Как  оно   повернётся?