spleen

Алиса Ревес
И зажигается еще одно окно,
И мы с тобой уже не люди,
Нам все циклично,все равно,
А значит дети пусть подумают о чуде ..

Весенняя осенняя  хандра,
Потом и зимнелетняя, сплошные неурядицы ,
Так что же, остается пить до дна ,
А впрочем ,в этом тоже нет огромной разницы..

И пишется все меньше,ты грустишь?
Я рад бы успокоить ,тошно!
 Съедаешь все в себе ,себе хамишь..
Но только при живом ,ты осторожна..

Уходит дым ,уходит скука ,лесть,
И чьи то разговоры в телефонной трубке,
И нужен только человек .вот здесь.
Чтоб оценил все выше приведенные поступки ..