Вдохни жизнь

Август Последний
Вниз к пустоте,
Я забыла слова.
Голос в темноте -
Теперь я не одна.

Шепот у губ
И яркий блеск в глазах,
А мой взгляд потух,
Крик застыл на губах.

Крик по чистой душе
И по сердцу живому.
Мое сердце отнял "он". Уже
Не прочту я святому

Тысячу своих стихов
И десяток песен.
Освободи меня от оков,
Покажи, как мир чудесен,

Растопи тонну льда
И сердце оживи.
Пусть будет память не та,
Только шепот внутри

И яркий блеск глаз,
Что напротив меня,
Прерывает рассказ
Сжигая старую боль дотла.