Я с вами

Константин Шумаков
Я устаю не от работы трудной,
Не от хлопот домашних мне тревожно,
Мне тяжело от слабости минутной,
Обижу ближнего когда не осторожно.

Когда жену не обхожу вниманием,
Когда чужих проблем не замечаю,
Когда приходят от друзей послания,
А я своим друзьям не отвечаю.

Войну я объявляю равнодушию!!!
Я грусть убью, жену свою целуя,
И заповедям буду я послушен,
И в укрепляющем Иисусе всё смогу я.

Я разорву печаль, как лист бумаги,
Когда улыбку подарю соседу.
Я радость развешаю, как флаги
И накормлю бездомного обедом.

Друзья мои, хоть вы и за морями,
Вас унесло житейскою рекою,
Но помните, что я сегодня с вами,
А значит завтра вы будете со мною.