Ненужное лето

Елена Багменко
Ну, вот и совсем отлегло.
Уже не знобит вечерами.
И даже твой голос забыт,
Мы даже не стали врагами.

Я больше не жду ничего,
Я краситься даже не стала.
Ведь мне же теперь все равно
Какой пред тобою предстану.

Забытая сказка моя!
Как клякса на чистом листке,
Которую трудно убрать
Резинкой виток на витке.

Ненужное лето мое
Так тихо, ненужно кончалось.
И вот уж совсем отлегло.
Совсем ничего не осталось.