Нашей маме

Сёстры Кайте
Ты родная такая и очень нами любимая…
Самая дорогая и никем не заменимая…
Ты Ангел Хранитель по имени – МАМА…
И сомненью нет места в этом ни грамма.

По жизни укрываешь нас своим крылом…
И согреваешь всегда душевным теплом…
И рядом, когда на сердце мороз и вьюга…
Для нас во всём мире ты лучшая подруга.

Поверь, что ты - МАМА с буквы большой…
Мы обожаем и любим тебя всей душой…
За подаренную жизнь тебя благодарим…
За всё на свете, мамочка, спасибо говорим.

© сёстры Мария и Дарья Калинаускайте.