Не позволяй никому

Филатова Ирен
Ни дождю монотонному, ни бессонным ночам,
ни вестям ожидаемым, ни случайным вещам,
ни тоскливому вечеру – не давай никому,
чтобы мир твой единственный погрузился во тьму…
Пусть симфонию осени исполняют ветра,
для концертов малиновки все ж наступит пора!
Пусть морозы свирепствуют, завывает метель –
упадет счастье звездное после вьюг и потерь!
Чем темнее за окнами, тем скорее рассвет,
ничего неизменного в мире временном нет…
                22 ноября 2014 г.