Указы ваши и законы

Виктор Божок
Указы ваши и законы
Душа не хочет принимать
Звучит вопрос вполне резонно
Что ж вы творите,вашу мать!!

Что ж вы творите люди-звери
Не по Христу,не по людски
Народ давно живёт в безверье
Сжав от бессилья кулаки

А на завалинке "под мухой"
В тряпьё одета ,не в атлас
Глядит беззубою старухой
С укором Родина на нас.