Не меня

Павел Шевелев
Слезами на стекле писали мы желания
Хотели быть такими,как сейчас?
Немного голосом моим невзрачным,
Я чувствами мечтал осыпать вас.
Возможно при другом раскладе
Мой мир, был полон бы тобой.
Но ты же,выбрала иное,
А я нашел себе покой.
Когда я встретил отчуждение,
Ты повстречала не меня.
Когда я вырастил заботу,
Ты вышла замуж.Нет меня.
Создав себе узоров массу,
Надеялся я разукрасить жизнь.
Собрав чужие идеалы в массе,
Ты собирала чемодан из лжи.
И может нет тебе прощения,
Иль может это мой удел.
Я буду чувствам доверяться.
Ты доверяй,но только лишь не мне.