Определилась цель всей жизни, воплощенья

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Сокровища мудрости»

(По мотивам высказываний Роберта Фроста)

Определились цели жизни, воплощенья…
Предназначение с призванием слились…
И образ целостный возник… и в единении
Должны душа и сердце с духом жить…

Два глаза...но единый образ…уши слышат …
И в единении желания и истинной любви
Рождается – игра…"на смерть, а не на жизнь"…
И дело делаем - во благо всей страны!

22 11 14, Мск