Ты знай!

Павел Шевелев
Учтя события минувших дней,
Уроки предков мудрых переняли.
Сомнением объяв любой обман,
Под критику попавши не ветшаем.

Сколь ни была б трудна дорога,
Путь верный мы найдем всегда.
Как только в путешествии невзгода,
Проделываем верный оборот.

И если заблудился ты порою,
Не знаешь где здесь правда,а где нет,
Ты помни, впереди всегда победа!
Ты знай что истиной увенчан век!