санкции на любовь

Лола Блэк
доллар растет к рублю,
а бензин - дешевеет.
я тебя не люблю.
я любить не умею.

каждый день выше курс
как назло бизнесменам.
я не верю в amour -
это сказка для бедных.

евро уже шестьдесят,
новый закон готов -
скоро его утвердят:
"санкции на любовь".

22,10,14
написано забавы ради,не принимайте всерьез, любовь есть, но не у нас, как говорится:)