Один миг

Павел Шевелев
И пусть наш мир не идеален,
Ты не отчаивайся и иди.
Твой день наполненный страданьем,
В блокноте ручкой разрисуешь ты.

Возможны многие невзгоды,
Жизнь может сильно покидать.
Но если в этом нету смысла,
То нечего переживать.

Важнее уровень зарплаты,
Всем наплевать насколько ты умен.
На празднике все были дружны,
А в горе одинокий ты герой.

Но если так,зачем страдать напрасно,
Все твои слезы - лишь твои,
Стой крепко на ногах - умей цепляться,
Ведь наша жизнь - лишь только один миг.