Re-трансляция аватарам...

Александр Даниловец
*.....О.Ч_2
С отражений в окне... - проникаю
в одинокие души людей...
Как в бельишке... - слегка покопаюсь..,
но - исчезну.., оставшись ИЗВНЕ...
...
Кто такой я..? Зачем мне копаться?..
Мне сто тысяч вопросов задать!?..
Нафига!?.. Перед кем "напрягаться"?..
/К отраженью ИЗВНЕ... - не попасть!../
*.....Нтд
Понятие "души"... - мне ефемерно:
его попы всем насаждают... - с верой...
ДУША - в себе объединяет ЧУВСТВА!..
А РА_зум... - управляет ей искусно!..
*.....FL
Наск_Оль_ко независимая ты
от музыки Вселенной... - мне известно...
/Я, как всегда... - ударно и без лести... -
могу раздеть творцов... - до наготы.../

Поэт_тому... - "одной" тебе скажу
/иные прочитают... - усмехнутся.../:
мне - асу... - предстоит ещё вернуться
в земную.., всех порочащую ЖУТЬ...

На "всё-про-всё"... - даю тебе ТРИ дня...
/И славянин исчезнет... Без подвохов!..
Подтекст переведёшь мой?.. Нет... - так "сохни":
ни я, ни ас... - не сможет и обнять.../
;-)
Отсчёт включён... И не вини меня:
я ЧЕСТЬ свою на веру не менял!..
*.....ZS
Я ещё возвращусь... /Но каким?.. Не признаюсь.../
Ты узнаешь мой стиль... /хоть его изменю.../.
Нимб не стану включать: он мне дан не из рая..,
сам его со_ТВОРИЛ.., обуздав боль и грусть...
...
Когда дерзко писал.., когда буквы плясали... -
мало кто понимал... /больше - сопли жевал.../.
Будь собою всегда!.. И тогда ты узнаешь... -
что не бог всех людей на Земле "создавал"...
*.....В.Т.
Талант твой... - развивается со школы...
/мне видно это было с первых строк.../.
Ругайся.., но - не мёрзни: для "прикола"
пишу сам deрзко.., возбуждая ток
как крови.., так и импульсов по нервам...
А мёрзнут пусть - тупицы "во христе"..,
лгуны.., чинуши... /и немного stervЫ... -
кто мужуков разводит на мечте.../
*.....takoye_vot
И где же ты так каталась..,
чтоб долго скрываться (в паре...)?
О встрече... - и мне мечталось...
/да я - не гожусь в гусары:
наст_Оль_ко сам deрзок в слове...
- наск_Оль_ко ты любишь платья.../.
Скучал?.. Да - как Казанова...
/но не был, как раб... - в объятьях.../.
*.....Шедевра
Не болей, Галчонок: всех моих РА_н
не промыть водой.., не закрыть листком...
/люди с жиру бесятся на "ура"..,
пока к ним война не нагрянет в дом.../.
...
Я не напишу - что готовит США,
как их холуи зубы скалят мне...
/коль в систему вхож.., где есть тоже штаб.../,
ведь в седле Пегас... - будет не при мне...
*.....К.В.
Славно.., славно-иронично..!!!
За бутылкой сбегать, что ль?..
/Написать... - о самом личном
быль.., добавив перцу... - боль?../

Да кому ОНО тут надо!?..
Постебался... - и свалил:
академики... - не рады..,
если я их не хвалил...

Так шо - пить.., потом - буянить..,
чтоб историю писать... -
не по мне!.. /Могу - тарзанить:
другом быть.., или кусать.../
... _ _ _ ...
11...21.11.2014г.