грусть

Влад Калашов
Стихли молнии, но есть искры
строф, пера и нежных чувств,
не дарю тебе аметисты,
стихов моих пойми грусть.
Много лет ты меня терзала,
лучше иногда любить,
от упущенного страдала,
радость всю ведь не испить.
Море грусти в дурном поступке,
в браваде иль в насмешке,
слёзы любви в сердечном стуке,
если прочтёшь без спешки...
Пишу меланхолию редко,
разве по праздникам в год,
грусть моя для тебя таблетка,
пей как зелье от невзгод!

      23.11.2014г.

Поздравляю с днём рождения!!!