Господь- ты путь любви...

Катерина Радуга
Господь- ты путь любви, зарница,
В твоих садах поют святые птицы.
Их трели нежные щедры,
Они предвестники зари.
Наш небосвод уже зарделся,
В одежды Света мир оделся.
Сменились мысли и слова,
Земля в преддверие торжества.
Любовь и вера правят балом,
А сумрачных страстей удары,
Уж покидают шар земной,
Развеет утро мрак ночной.