Я молчу

Валерий Шигарин
             Я молчу….

Я молчу, когда мне тошно,
И смеюсь, когда смешно,
Морщусь, если взбаломОшно,
И бегу через окно….

Дверь искать порой нет мочи.
Так достанут, «до кишок»,
И тогда я, между прочим,
Напишу смешной стишок….

Ой, стишанчика – ребята,
Дум моих словесный бред,
Не судите всё предвзято….
В жизни часто правды нет.

Лучше просто спрячьте в строчки
Луч надежды и тепла,
В эти странные крючочки,
Силу правды и добра….