Умру

Александр Кирин
Мы чувства друг к другу попрятали
В какую-то злую дыру.
Когда говоришь неприятное,
Мне кажется, что я умру,

Умру от печали бессилия
Вернуть все в начало начал,
Когда расцветала как лилия,
Улыбка твоя по ночам,

Когда не желая повеситься
От долгой разлуки с тобой,
К тебе по обшарпанным лестницам
Взлетал, как циркач молодой.

И все эти воспоминания
Из памяти я не сотру,
- Верни эти призраки ранние,
Иначе я точно умру!-