Зерно в песке не проростает

Светлана Назаренко 3
Зерно в песке не прорастет,
Так, как в земле, а лишь умрет.
И хоть обильный дождь идёт,
Зерно плодов не принесёт.

Проходит влага сквозь песок,
В песке не вырастет росток.
В песчаном духе я хожу
Христа в душе не нахожу.

Транзитом Слово пролетает,
Эмоций бурю поднимает.
Хочу за ним одним идти,
Но троп в пустыне не найти.

Завесой станет пыльный шквал,
Умрёт в зерне потенциал.
Хочу воззвать :« Далёкий Бог,
Прошу, войди на мой порог.

Стань близким мне и дорогим,
Отцом, наставником моим.
Пусть извлечёт меня с песка
Твоя всесильная рука.

В Свой сад цветущий отнеси,
Чтоб плод смогла я принести.
Хоть на яву или во сне,
Прошу Тебя ответить мне».

28.04.2007г.