***

Евгения Бодриенко
"Счастье взбитое сладкой болью",
Не просила такой коктейль
От него ориентир теряю,
Без него же сажусь на мель

Что за встреча у нас такая?
Вроде рядом, а завтра нет
Без тебя задыхаюсь в рае,
И с тобой кислорода нет

Привела же меня дорога,
А быть может ты сам пришел?
Я пыталась закрыть все двери,
Но потом распахнула всё:

Окна, форточки, мысли, душу,
Попросила тебя войти
И теперь, пусть и редко, слушать
Голос твой, а потом гудки…

Не понятно, как всё случилось
Виноваты тут звезды, нет,
Будто взяли меня за руку,
И за сотни дорог к тебе

Привели в незнакомый город
Отпустив, приказали ждать
Мне хватило тебя увидеть,
Что нет смысла уже бежать