Свеча

Павел Шевелев
Не смог он удержать в себе,
Все то что принесли ему на блюде
Те мерзкие и робкие старушки
Что нити наши ловкостью плетут.

Как раз забравшись в зимний сад
Мы ищем только утешения
И не найдя в другом спасения
Мы руки к сердцу приложим сейчас.

А если бы она,смогла понять тоску
Которая идет из твоего сознания,
То попытался бы борьбу начать сначала?
Но кончена игра и автор написал конец.

И свечи тускло догорают в темноте,
Остался ты один в своем,
И выпустив из рук бокал,
То зелье выпил ты до дна!

Скажи лишь в пустоту прощай!
Закрой глаза и тихо жди,
Уже нет страха смерти для тебя!
И ничего уж не боишься ты!