Осенний снег

Валентина Трофимова 3
Неукротимая времени конница,
К новому году спешит.
И для прощания осень-покойница,
В саване снежном лежит...

Чистая-чистая, белая-белая,
Лоб в поцелуях колёс.
Будто почившая путница беглая,
Сухо, спокойно, без слёз.

      22.11.14г.Москва