Майдан

Елена Васильевна Черепанова
Время от времени
Случается драма,
Убивают людей
На улице прямо.
На Майдане, в Киеве
Случилась потасовка,
Мерзавцы в народ
Стреляют ловко.
Сценарий задуман
Кем-то из-за границы, но
Бузить выходят
Не только тупицы.
Коррупция в правительстве
Набирает силу.
На свой народ оно
Смотрит, как на быдло.
Пенсии и зарплаты -
Меньше не бывает...
Рабочие места
Создавать забывает-
Отсоединились от
Брата большого,
А ведь он не обижал
Брата меньшого.
Целые города
В Россию сбегают,
Но это Украину
Совсем не спасает.
март 2014