В квартире творческий хаос...

Алекс Борисов
В квартире творческий хаОс.
Хозяин музыкой и словом
Вселенной вносит главный взнос -
Он потерялся в мире новом.
 
Но иногда придут друзья.
И чаепитие в разгаре.
Наверно, он живёт не зря,
Когда надежда не в опале.