Молчаливое счастье

Виктор Москаленко Ст
Здравствуй, милая. Пишу тебе письмо.
Не беда, что нет бумаги под рукою.
Напишу я сердцем, ведь оно
До краев наполнено любовью.

Вспыхнет радуга в омытых небесах.
Напишу на ней мечтой тебе признанье.
Пусть сегодня мы на разных полюсах -
Озарит нам путь полярное сиянье.

Когда снегом будет мир укрыт,
И мороз скуёт моря, озера, речки,
Вдохновения в душе огонь горит,
Согревая нас не хуже русской печки.

И рожденьем пламенных стихов
Будет наш с тобою мир украшен.
Если мы не скажем ничего,
Пусть молчанье будет счастьем нашим.