Дорога

Павел Шевелев
Если представить мир, как плоскую тарелку,
Он  кажется тебе, не хуже чем сейчас!
И если он продолжит свой наплыв, наверное,
Мы можем тут с тобой существовать.

Нет правды во словах лжецов,
Кто лжет, а правду кто глаголит?
Пойдешь одной из тысячи дорог,
Подумав, что для нас она дорога!

Желанием хоть что-то изменить,
Присутствием в чужую жизнь залезем!
Пытаясь для себя в ней утаить,
Как можно больше сладострасти пенья!

Если представить мир, как плоскую тарелку,
Он кажется тебе не хуже чем сейчас!
Проблема лишь одна- твоя дорога,
Твоя дорога- вовсе не твоя1