Какой скандал, какие споры?

Андрей Галат
Какой скандал, какие споры?
Давно уже не та Арена.
Забыто яблоко раздора,
Пуста покинутая сцена.
Умело брошенные льдинки
Глубин сердец не достигают.
Не вызывают поединки
И ничего не вызывают.
Но может быть, из ниоткуда,
Внезапный ветер вдохновения,
Внесёт непрошеное чудо.
Сигнал иного измерения.
Минуя страхи и подвохи,
И бабу снежную, с метёлкой,
Волшебницу иной эпохи,
Которую считают - Ёлкой.