И лгут...

Анатолий Сейм
Поскольку  в  Украине
                суд  не  быстр,
А  штат  Фемиды
              грешен  и  не  свят,
      Майданных  со  -
                участники  убийств,
      Со  свечками
                над  жертвами  стоят.

Миллиардер,
               миллионер  и  тот …*
Который  подарил
                России  Крым,
      О  совести 
                не  ведают  забот,
      И  лгут  спокойно
                мёртвым  и  живым.

                22.11.2014.г.
*Турчинов ...