Мне хочется встать на колени

Елена Васильевна Черепанова
Мне хочется встать на колени
И долго у Бога молить
О милости и прощенье,
Чтоб страсти помог победить.

Чтоб стала я чище и проще,
Чтоб стала умней и добрей,
Чтоб людям в стране стало легче,
Чтоб правили в ней все мудрей.

Пошли нам Господи президента,
Чтоб смог он пресечь воровство,
Чтоб больше никто не увидел
Безбожных воров торжество.

Чтоб нагло и мерзко не смели
Лезть грязной лапой казну,
Чтоб прав никаких не имели
Позорить народ и страну.
2010