И вновь она пришла...

Екатерина Кора
И вновь она пришла так неожиданно
В серебряном, сверкающем манто.
Не гостьей скромной,
а хозяйкой признанной.
И сомневаться не посмел никто.

Округи обновила все графитные
Любительница хладной красоты.
Восторженности новые эпитеты
Снежинками слетают на холсты,

Рождаются шедеврами хрустальными …
Запечатлеть скорее поспеши
Творения природы первозданные
И музыку взволнованной души.

  2014 год
(книга "Позывные осени")