Искренность

Ксения Шмырёва
Душой распятой на роптаньях
Я вам сю искренность пишу.
Прошу прощенья за рыданья
С собой всё это уношу.

Прошу прощенья я за веру,
Которой наделяла вас,
Вы были чистым мне примером
Как жить и не упасть сейчас.

Прошу прощенья за открытость,
За чистоту мыслей моих,
Я так хотела, чтоб на милость
Напоминали мы родных.

Я так хотела, чтоб мне вера
Была какая-нибудь, чтоль...
Назвать же чистого примера
Я даже не могу порой...

Прошу прощенья за невзгоды,
За все провалы и мечты.
За то, что вы меня учили годы
А я не знала, что бегут ручьи.

Река раздора появилась вскоре.
Не понимаю, что я делала не так,
Но больше не приду я в эту школу.
Мне больно видеть вас. Вот так.