Письмо сыну о главном

Любовь Сухарева
Удачлив, счастлив ты, умён- признаю,
Есть у тебя заветная мечта,
А на пути к ней светочем, я знаю,
Незаменимая любовь Христа...

Но если ты оступишься иль в жизни
Лукавый путь манИт тебя, тогда
Вдруг вспомни: повели когда-то к казни
За грешный мир страдавшего Христа...

Раскаешься ты в помыслах греховных,
Захочешь с чистого начать листа,
В делах благих и поисках духовных
Тебе поможет вера во Христа!

И не пугайся сложностей грядущих:
Не сразу всё получится всегда,
Но в трудностях мы помним настоящих
Единственный тернистый путь Христа...

Любовью к Богу только озарённый
И ближних возлюбивший навсегда
Благословенно будет одаренный
На главном праведном суде Христа!