Грехи наши

Елена Васильевна Черепанова
Не страшно мне быть нищей и убогой,
Не страшно быть униженной судьбой,
Не страшно быть работой изнуренной,
И обессиленной с болезнями борьбой.

Я не боюсь людского осужденья,
Тлетворной власти денег не боюсь,
Но я боюсь грехом обидеть Бога,
И распинать Христа грехами я боюсь.