Я устала от вас

Евгения Эканти
Я устала от вас. Отпустите!
Мою душу, прошу, не терзайте.
Я останусь такой, как мне нужно.
Я такая. И вы это знайте.

Дайте воздухом мне надышаться,
Дайте свежести утренних рос.
Я хочу к Нему в небо подняться,
Выше неба и выше всех звёзд!

Побеседовать тихо и молча
О том вечном, что в сердце живёт.
И не слышать гул ваших полчищ,
Кто о чем там друг другу поёт.

Вы оставьте свои вопросы.
Вам на них пусть ответит гугл.
Вы как-будто бы в буре матросы,
Те, что ищут на палубе угол.

Чтоб укрыться от шторма и ветра,
От кипучей и бурной пучины...
Но в любой самой страшной буре
Не теряйте чести мужчины.

Не теряйте доблести, воли,
Не теряйте внутри вы стержня.
Пусть нам вторят, что все мы волки.
Может сделаться жизнь наша прежней.

Можем в моду вернуть мы правду,
Неиспорченность и чистоту.
Это всем нам сегодня надо.
Пора в явь претворить мечту.

А пока вы меня не троньте,
А пока вы меня оставьте.
Потому что война на фронте
За наши души, представьте!

Пока бьются добро и тьма,
Пока свет побеждает зло...
Будем Бога сильнее любить
Всем штормам и бурям назло...