Я точно знаю

Нестеренко Любовь
Я точно знаю- года уходят,
Я точно знаю- любовь проходит,
Ведь было,  точно,  уже не раз,
Но почему, не знаю, так тяжело сейчас.
Мой паспорт,  точно,  за пятьдесят,
Ещё ведь,  точно,  глаза блестят,
Ещё точнее- могу любить,
Но почему,  не знаю,  с тобой как быть.
Я точно верю в любовь твою,
В ответ я, точно,  дарю свою,
Всё это точно,  точней никак,
Любовь по жизни  точнейший знак.